高雄捷運套票使用辦法
•高捷試乘8800名額搶光光
文化捷運•動態體驗
•高雄的香榭儷舍即將誕生
•都市裡的綠森林即將誕生

 

 
 
 
首頁 >高捷試乘 8800名額搶光光

   高捷試乘 8800名額搶光光

     • ﹝記者侯承旭/高雄報導﹞
 

 

 

 

 

高雄捷運橘線R3小港站至R8三多商圈站下個月起開始試搭體驗,8800個名額已經額滿,不少民代爭取名額回饋支持者。
高雄捷運下個月起至年底開放試搭體驗,目前規劃除了11月1、2、3日連續三天外,其餘都安排在每週五舉行,共開放11個梯次、8800個名額,由高捷公司派員導覽相關設施,並參觀R4小港機場站價值逾億的公共藝術品。
高捷公司開放報名半個月,試搭名額已經額滿,報名非常熱烈。據了解,由於年底正逢市長、市議員選舉,不少又意參選的民代透過各種管道向高捷公司爭取名額,再開放給樁腳、支持者試搭,是另類的選名服務。高捷則擔心成為選舉造勢的場合。
與高捷R8站出口共構的大遠百,也向高捷預定了400個名額,做為回饋消費者的促銷策略。
除了民代與百貨業者熱烈響應外,高雄市府各局處、學校、身障團體、鐵道協會等也預約試搭體驗。高捷公司目前尚無增加名額或延長試搭的規劃,但仍接受報名,並依報名順序安排遞補。

 

 
 

 


服務總覽會員中心服務條款隱私權政策加值付費服務廣告刊登網路行銷
4U Life 富爾摩莎生活網 版權所有 c 2004 4U Life Taiwan Inc. All Rights Reserved
地址:高雄市苓 雅區中山二路483號7F~6 │ Tel:(07)3386365 │ Fax:(07)5375441公司位置